今天是: 欢迎访问今期正牌彩图挂牌2019网站!

三元区领导督导“冲刺50天,征迁大攻坚”项目

2019-12-24 15:45    来源:今期正牌彩图挂牌2019发改委     字号:
  12月20日,三元区委书记杨国昕带队督导“冲刺50天,征迁大攻坚”项目,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在征迁冲刺攻坚中见实效。三元区领导陈晓翔、黄丽鸿、朱建平、罗裕明、黄忠灶,相关职能部门负责人参加督导。

  杨国昕一行先后到东霞C地块、台江头二期及台江小学建设用地、马道山-新田巷地块征迁现场,听取责任单位汇报,了解征迁进度、堵点难点问题,共商破题之策。

今期正牌彩图挂牌2019  杨国昕指出,冲刺大攻坚行动以来,广大征迁干部奋战在一线,勇于担当、积极作为,扎实推进征迁工作取得新成果。当前处于冲刺大攻坚的紧要关头,各征迁工作组和相关部门务必要紧盯目标任务,倒排时间节点,严格责任落实,一鼓作气完成目标任务。要加强部门联动,征迁堵点实时提、困难问题及时报,共同协调解决征迁中的共性问题,加力化解个性问题,实现精准破题。各相关单位要“十个手指头弹钢琴”,统筹兼顾征迁和本职工作,加强宣传发动、做细思想工作,通过政策宣传、帮助算好“经济账”,争取群众的理解和支持,全力以赴推进征迁攻坚突破和扫尾清零。

附件下载

相关链接

今期正牌彩图挂牌2019