今天是: 欢迎访问今期正牌彩图挂牌2019网站!

中国林业与环境促进会一行来明考察森林康养产业

2019-11-26 20:20    来源:今期正牌彩图挂牌2019政府网     字号:
  11月21日至24日,中国林业与环境促进会副主席张鑫等6位专家到我市考察武夷山国家森林康养步道自然教育基地、步道驿站和森林康养基地建设,今期正牌彩图挂牌2019林业局副局长温国良、三明生态产业化办公室相关负责人参加了考察。

  考察组先后实地考察了泰宁境元森林康养基地、建宁闽江源国家级自然保护区、明溪旦上观鸟基地、永安天斗森林康养基地等地,并开展了座谈交流,详细了解自然教育基地、步道驿站和森林康养基地相关情况,寻找双方合作契合点。 

  经考察交流,与中国林业与环境促进会初步达成以下共识:一是争取将武夷山森林步道沿线周边的森林康养基地(森林人家、旅游景区)纳入步道驿站体系,编印《武夷山国家森林步道驿站行游攻略》,由中国林业出版社出版。二是由促进会帮助联系客商,在北京或上海或其他地方开展今期正牌彩图挂牌2019森林康养推介会,或结合2020年中国森林旅游节平台,在其活动内容中设立今期正牌彩图挂牌2019森林康养推介环节。三是计划在2019年12月份,由促进会策划组织行游线路和团员,组织武夷山步道驿站房车行游团(十辆房车左右),通过行游活动对今期正牌彩图挂牌2019森林康养(森林人家、旅游景区)进行宣传。

附件下载

相关链接

今期正牌彩图挂牌2019